Дизайн

Охотничьи угодья — понятие, применимое к двум основным местам обитания человека — его дому и месту работы. А также может быть применимо к социальной среде.
⠀В этих местах мы проводим наибольшее количество времени. Здесь происходит тренировка нашей воли, ума, терпения, тренировка на честность в отношении к себе, миру, взращивание себя и своих идей.
Имеется возможность трансформации своего отношения к себе и миру.
⠀Социальная среда, сложные ситуации, люди, с которыми происходит взаимодействие, — это очень эффективная тренировка себя.
Но для этого необходимо быть сильным.
⠀Невозможно быть сильным, разбазаривая себя на неконтролируемое общение, развлечения, увлечения, страхи, деструктивные близкие отношения.
⠀Научившись уважительно, грамотно взаимодействовать, настраивать и наполнять пространство своего дома, места работы, появляется минимальный шанс на вывод себя из характеристик хаотичного существования, на осознание всего, что отвлекает от себя.
⠀Важно понимать, что относиться к настройке личного пространства необходимо очень ответственно и осторожно. Один неуважительный или неверный шаг — и сил становится еще меньше, чем было.
Моя задача — показать, что в данный момент времени есть возможность альтернативного существования. Да, именно существования. Потому как для обретения возможности альтернативной жизни мало настроить пространство, нужно очищать, настраивать тело и мозг практическими методами. Но всё начинается с первого шага.
⠀Настройка пространства, такого, в котором Вам светло, в котором хочется возвращаться к себе и творить, в котором появляется возможность выстраивания гармоничных отношений с миром, в семье, в паре, с собой — это и есть первый шаг и основная задача проекта.

⠀Здесь следует принять во внимание то, что мы работаем с тем, что имеется на данный момент, не принимая радикальных решений о начале ремонта. Если Вы готовы к такому шагу — мы его обсудим. Если нет — настраиваем то, что имеется, в рамках тех средств, которые имеются.

⠀ Работаем по схеме:

  1. Вы высылаете мне фотографии.
  2. Я составляю список вопросов, на которые Вы отвечаете.
  3. Знакомлюсь с Вашими ответами, произвожу аналитическую работу в рамках своих возможностей, задаю дополнительные уточняющие вопросы.
  4. В зависимости от поставленных задач, составляю конкретные рекомендации:
  • каким способом, с помощью каких аромамасел и благовоний Вам необходимо наполнять пространство ароматом;
  • какие цвета и в каком конкретно месте нужно добавить/убрать;
  • какими звуками наполнять пространство для его исцеления и вывода из характеристик разрушения;
  • каким образом очистить дом/офис от ненужного, негативно влияющего на все аспекты жизни и эффективность рабочих процессов;
  • какие предметы дизайна необходимо из интерьера убрать по причине того, что они не лучшим образом влияют на Ваше состояние, состояние дома и рабочие процессы;
  • какие растения нужно из дома/офиса убрать вообще, либо переместить, к примеру, из спальни на кухню, из кабинета в фойе;
  • как правильно расположить в доме/офисе зеркала;
  • каким аспектам в уборке дома/рабочего пространства следует уделять более пристальное внимание и как часто;
  • каким образом эффективно, с точки зрения влияния на психоэмоциональное состояние, организовать освещение;
  • каким образом оформить вход в квартиру/офис и окна;
  • как и в каком месте дома/офиса лучше всего создать алтарь (не имеет отношения к религии, но имеет отношение к взращиванию уважения и благодарности к пространству проживания и места работы);
  • как скорректировать геометрию комнат/кабинетов, если есть такая необходимость, каким материалам в оформлении пространства отдавать предпочтение;

⠀После получения рекомендаций, Вы осуществляете самостоятельную работу по переводу полученной информации в опыт посредством ее применения на практике. В процессе мы общаемся тогда, когда это удобно обоим.

Благодарю Вас за внимание и проявленный интерес.
С уважением, Екатерина.
Если у Вас сформировался вопрос, присылайте его по адресу ekaterinastognei@yandex.ru